なんだかなあ。
肩書きや所属より
大事なのは中身でしょ。
どうしてこだわるんだろう。
野沢を大好きで
その魅力を知ってもらいたい
私のスノーボードスタイルをすいてくれる人に
この魅力を伝えていきたい
選手として
第一線のプレーヤーでいたいと思うこと
だから、それに向かって進むこと。
それを仕事にしたいと思うこと
ただそれだけなんだけど、、。
今夜はあと少しで皆既月食みたい。
でも。
おやすみなさーい
今朝シュネーのとしさんに聞いた話し。
人間は腹7分目で生きていると
細胞の成長が遅れるので
長生きできるらしい。
我が家でミントがわさわさでてきたので
モヒート♪作ってみました
さわやかな香りで軽い爽快感が暑い日に
オススメです
そして新製品は
野沢メイドの燻製
それぞれの素材を生かすために
いぶす木の種類を変えています
チーズはりんごの木
ホタテは桜の木
ターキーはウイスキーのオーク樽
卵がヒッコリー
ターキーは思ったよりサッパリで
オニオンとあわせたら美味しかった♪
ながーくいきなくてもいいけど
居心地の良い身体でいたいですね
食いしん坊万歳↑